Domenica 4 ottobre a Chiasso - Chiasso in marcia
Ultima gara di questa lunga stagione, 10km lungo Corso San Gottardo.
Laura termina al secondo posto in 49'42'', Marie è quinta in 52'11''

Venerdì 28 agosto a Pechino - Campionati del mondo di atletica leggera
Nella gara più importante della stagione, resa ancora più difficile dalle condizioni climatiche, Laura termina al 33° posto in 1h36'26'', Marie al 40° posto in 1h39'49''.
Laura al secondo mondiale dopo Mosca nel 2013 migliora la propria posizione in classifica.

Domenica 26 luglio a Tesserete - "La due giorni di marcia capriaschese"
Campionati svizzeri di marcia in salita
Laura vittoriosa in 1h00'18'', seconda assoluta nella scalata verso Corticiasca. Marie è seconda di categoria in 1h02'18'', terza assoluta.

Sabato 25 luglio a Tesserete - "La due giorni di marcia capriaschese"
Campionato svizzero 10'000m pista
Serata di record nonostante le alte temperature.
Laura si migliora di oltre un minuto, portando il record svizzero a 45'28''. Prima donna a scendere sotto i 46' in una gara in pista. Marie si migliora di una trentina di secondi, portando il proprio personal best a 46'21''

Ultimo aggiornamento ( Lunedì 01 Febbraio 2016 13:36 )

PostHeaderIcon Riassunto risultati stagione 2014

Giovedì 14 agosto a Zurigo - Campionati Europei di atletica leggera
19esima posizione e personal best migliorato di 44 secondi: 1h33'22'' (prima volta in carriera a scendere sotto l'ora e 34 minuti) per Laura
21esima posizione e secondo miglior crono in carriera: 1h34'39'' per Marie
entrambe qualificate per i Campionati del Mondo di atletica leggera 2015 a Pechino

Domenica 27 giugno a Tesserete - "La due giorni di marcia capriaschese"
Campionato svizzero di marcia in salita - Lugaggia-Tesserete-Corticiasca
41esimo titolo per Laura, quinto posto assoluto nella classifica mista: 58'45'' il tempo finale, che anche oggi corrisponde al personale nella gara capriaschese
Marie argento in salita, non senza difficoltà per un fastidio al piede sinistro: 1h03'03'' il tempo finale.

Sabato 26 giugno a Tesserete - "La due giorni di marcia capriaschese"
5'000m pista
Laura vittoriosa con la nuova miglior prestazione svizzera: 21'49''3 abbattuto anche il muro dei 22'00''.
Marie seconda con il personal best: 22'14''32
Si cominciano a vedere i risultati del periodo di allenamento in quota.

Domenica 22 giugno a Namur BEL - Match amichevole 6 nazioni
10km strada
Marie vince in solitaria in 48'38'' davanti all'ungherese Anett Torma (52'36''). Corinne termina al quinto posto con il personale di 54'34''.
Ottimo 54'12'' del giovanissimo Nathan Bonzon di Monthey quinto classificato nella gara maschile junior.
Svizzera che termina al terzo posto dietro a Irlanda ed Inghilterra.

Ultimo aggiornamento ( Giovedì 18 Settembre 2014 15:52 )